Contatti, orari e prenotazioni

Come contattarci:

 

Tel. +39 0364 300036

 

Indirizzo e-mail:

info@ceraunavoltaristoranteberzo.it

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

Ristorante "C'era una volta"
Via IV Novembre 22
25040 Berzo Inferiore

Brescia

 

Orari:

 

Lunedì:

12.00-14.00

Martedì:

12.00-14.00

Mercoledì:

12.00-14.00

Giovedì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Venerdì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Sabato:

19.00-24.00

Possibilità di apertura a pranzo su prenotazione entro il giorno precedente

Domenica:

19.00-24.00

Possibilità di apertura a pranzo su prenotazione entro il giorno precedente

 

Giorno di chiusura:

Lunedì sera,Martedì sera e Mercoledì sera

 

 



il nostro menu à la carte

alcuni deI nostri antipasti

Funghi porcini in crosta di farina

di mais su cestino di chips croccanti con slinzega Km 0

e ricottina con mandorle e miele

€ 12.00

Degustazione di salumi e formaggi locali con selezione di marmellatine

€ 14.00

Mini Hamburger con tartare di manzo, Silter km 0,

uovo di quaglia, petali di cipolla e trevisano

€ 14.00

Degustazione di mare 2.0

€ 15.00

Degustazione di pesce crudo con salsa di soia e wasabi

€ 30.00

Noci di capesante su crema di zucca con bacon croccante e polvere di caffè

€ 15.00

Tentacoli di polpo croccante con crostino d'orzo su crema di pomodori secchi e terra di olive taggiasche

€ 13.00

alcuni dei nostri primi piatti

La carbonara incontra il tortello:

tortelli al Pecorino Romano DOP con salsa all'uovo,

pepe nero e guanciale

€ 14.00

Risotto mantecato alla crema di zucca mantovana, fonduta di caprino fresco

e scaglie di tartufo nero Km 0

€ 14.00

Linguine di Gragnano alle sarde essiccate di Montisola

€ 16.00

*Omaggio alla ricerca sul cancro al seno: per ogni risotto ordinato un euro verrà devoluto all'A.I.R.C.

Risotto mantecato alla crema di bietola con carpaccio di capasanta alla vaniglia, lime e pistacchi

€ 14.00

alcuni deI nostri secondi piatti

Lombo di coniglio al Bagoss e tartufo nero Km 0 in camicia di speck Alto Adige IGP con cremoso agli spinaci e croccante al formaggio d'alpeggio

€ 18.00

Filetto di manzo con fonduta al Silter Km 0,

la sua cialda, e gelato ai funghi porcini

€ 19.00

Manzo al Valcamonica rosso "Impervio" con purea di sedano rapa e marmellata di cipolla rossa

€ 15.00

Tataki di tonno al sesamo nero e pistacchi con finta maionese allo yogurt e zenzero

€ 16.00

Filetto di salmerino di fonte su crema di ceci con quinoa, pomodoro disidratato e salvia croccante

€ 15.00

Tempura di gamberi e verdure con salsa di soia

€ 16.00

alcuni deI nostri dessert

Ripensamento di un tiramisù

€ 5.00

Il contadino non deve sapere: semifreddo alla ricotta Km 0 con pan di spagna al cioccolato e pere flambè

€ 5.00

C'era una volta la meringa:

meringa con crema pasticcera e cioccolato

€ 6.00

Gelato al mango e cioccolato bianco su stecco,

con spuma al caramello e croccante alle mandorle

€  7.00

Tavolozza dello chef (degustazione di 3 dolci)

€ 16.00