Il nostro menu alla carta

Gli antipasti

Funghi porcini in crosta di farina

di mais su cestino di chips croccanti con slinzega Km 0

e ricottina con mandorle e miele

€ 12.00

Degustazione di salumi e formaggi locali

con selezione di marmellatine

€ 14.00

Tartare di cavallo con uovo di quaglia, nocciole tostate, marmellata di cipolle, fonduta e scaglie di Guali Agrimor

€ 14.00

 

Degustazione di mare 2.0

€ 15.00

Noci di cappesante scottate con crema di carote, zucchine, crumble di ‘Nduja e corallo al nero di seppia

€ 16.00

Calamaro arrostito con crema di piselli, verdure di stagione e cracker di mais

€ 14.00

 

I primi piatti

La carbonara incontra il tortello:

tortelli al Pecorino Romano DOP con salsa all'uovo,

pepe nero e guanciale

€ 14.00

Spaghettoni Cavalieri con aglio nero, olio EVO e peperoncino, tartare di gamberi rossi di Mazara e burrata pugliese

€ 18.00

Tagliolini freschi 36 tuorli alle vongole veraci con salicornia, limone e bottarga di muggine

€ 16.00

 

Risotto agli asparagi con salmerino affumicato, pane croccante al burro, tuorlo d'uovo marinato e fiori

€ 14.00

I secondi piatti

Costolette d'agnello glassate al miele millefiori Km 0 con pera al vino rosso, la sua riduzione e patate croccanti alle cipolle

€ 20.00

Filetto di manzo con fonduta al Silter Km 0,

la sua cialda, e gelato ai funghi porcini

€ 19.00

Tataki di tonno al sesamo nero e pistacchi con finta maionese allo yogurt e zenzero

€ 16.00

Trancetto di ombrina Boccadoro con scarola liquida, funghi champignon e pomodori confit

€ 15.00

Tempura di gamberi e verdure con salsa di soia

€ 16.00

La griglia

Tomahawk Ribeye Steak

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 4.50/Hg

Tagliata di bisonte

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 25.00

 

Galletto amburghese

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 14.00

 

L' Hamburger

Hamburger di scottona con uovo strapazzato, Bercio Agrimor, salsa BBQ, guanciale stagionato, pomodoro confit, iceberg, crema di Silter e cipolle caramellate

€ 14.00

I dessert

White Passion:

bavarese al cioccolato bianco e passion fruit

con sfere di cioccolato fondente 72%

e cereali con cioccolato al latte

€ 7.00

Coco Loco:

Semifreddo al cocco con cuore di nocciola del Piemonte IGP, coulis di fragole e oro 24K

€ 7.00

Ripensamento di un tiramisù:

bavarese al mascarpone con gelatina al caffè, savoiardi e cacao amaro

€ 6.00

Gelato su stecco al caffè con salsa mou, spuma allo zabaione e crumble al cioccolato

€ 7.00

Tavolozza dello chef:

degustazione di 3 dessert

€ 16.00

Contatti, orari e prenotazioni

Come contattarci:

 

Tel. +39 0364 300036

 

Indirizzo e-mail:

info@ceraunavoltaristoranteberzo.it

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

Ristorante "C'era una volta"
Via IV Novembre 22
25040 Berzo Inferiore

Brescia

 

Orari:

 

Lunedì:

12.00-14.00

Martedì:

12.00-14.00

Mercoledì:

12.00-14.00

Giovedì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Venerdì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Sabato:

19.00-24.00

Domenica:

19.00-24.00

Possibilità di apertura a pranzo su prenotazione entro il giorno precedente

 

Giorno di chiusura:

Lunedì sera,Martedì sera e Mercoledì sera

 

 



Stampa Stampa | Mappa del sito
© Inversini s.r.l. Via IV Novembre 22 25040 Berzo Inferiore Partita IVA: