Il nostro menu alla carta

Gli antipasti

Funghi porcini in crosta di farina

di mais su cestino di chips con slinzega Km 0

e ricottina con mandorle e miele

€ 12.00

Degustazione di salumi e formaggi locali

con selezione di marmellatine

€ 14.00

Tartare di cavallo con uovo di quaglia,

nocciole tostate, marmellata di cipolle, fonduta

e scaglie di Guali Az. Agricola Agrimor

€ 14.00

 

Degustazione di mare 2.0

€ 18.00

Piccola catalana di pesce

€ 20.00

Calamaro arrostito con crema di mais, pomodori secchi, polvere di olive e spugna al nero di seppia

€ 14.00

 

I primi piatti

La carbonara incontra il tortello:

tortelli al Pecorino Romano DOP cpn salsa all'uovo,

pepe nero e guanciale

€ 15.00

Linguine di Gragnano pane, burro

e acciughe del Mar Cantabrico

€ 16.00

Tagliatelle di pasta fresca 36 tuorli con salamella,
asparagi, fonduta di Guali Az. Agricola Agrimor
e polvere di cipolla bruciata

€ 14.00

 

Risotto al limone, rosmarino e capperi
con tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo

€ 15.00

I secondi piatti

Petto d’anatra allo sciroppo d’acero
con coulis di lamponi e scalogno caramellato

€ 18.00

Filetto di vitello avvolto nel bacon,

Dolce Valgrigna Az. Agricola Agrimor alla piastra e spinacino 

€ 19.00

Tonno in crosta di pistacchi con finta maionese
allo yogurt e zenzero, mango e germogli

€ 16.00

Trancetto di branzino su salsa di pomodori confit, broccolo romanesco e porro fritto

€ 16.00

Tempura di gamberi e verdure con salsa di soia

€ 16.00

La griglia

Tomahawk Ribeye Steak

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 4.50/Hg

Galletto amburghese

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 14.00

 

L' Hamburger

Hamburger di scottona con uovo strapazzato, Bercio Az. Agricola Agrimor, salsa BBQ, guanciale stagionato, pomodoro confit, iceberg, crema di Silter e cipolle caramellate

€ 14.00

I dessert

White Passion:

bavarese al cioccolato bianco e passion fruit

con sfere di cioccolato fondente 72%

e cereali con cioccolato al latte

€ 7.00

Cherry cherry boom boom
Cremoso allo yogurt e al lampone
con gelèe di ciliegia e lampone e streusel

alle mandorle

€ 8.00

Non c'è due senza tre

Mousse ai tre cioccolati con brownie

e gelato al mango

€ 7.00

Dolcemente complicata
La nostra versione della torta mimosa con gelatino su stecco al Grand Marnier e mou

€ 7.00

Contatti, orari e prenotazioni

Come contattarci:

 

Tel. +39 0364 300036

 

Indirizzo e-mail:

info@ceraunavoltaristoranteberzo.it

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

Ristorante "C'era una volta"
Via IV Novembre 22
25040 Berzo Inferiore

Brescia

 

Orari:

 

Lunedì:

12.00-14.00

Martedì:

12.00-14.00

Mercoledì:

12.00-14.00

Giovedì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Venerdì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Sabato:

19.00-24.00

Domenica:

19.00-24.00

Possibilità di apertura a pranzo su prenotazione entro il giorno precedente

 

Giorno di chiusura:

Lunedì sera,Martedì sera e Mercoledì sera

 

 



Stampa Stampa | Mappa del sito
© Inversini s.r.l. Via IV Novembre 22 25040 Berzo Inferiore Partita IVA: