Il nostro menu alla carta

Gli antipasti

Funghi porcini in crosta di farina

di mais su cestino di chips con slinzega Km 0

e ricottina con mandorle e miele

€ 12.00

Degustazione di salumi e formaggi locali

con selezione di marmellatine

€ 14.00

Tartare di cavallo con uovo di quaglia,

nocciole tostate, marmellata di cipolle, fonduta

e scaglie di Guali Az. Agricola Agrimor

€ 14.00

 

Degustazione di mare 2.0

€ 15.00

Noci di capesante con crema di cavolfiore, cavolfiore arrosto, tuorlo d'uovo grattugiato

e tartufo nero

€ 16.00

Calamaro arrostito con crema di mais, pomodori secchi, polvere di olive e spugna al nero di seppia

€ 14.00

 

I primi piatti

Tortelli di pasta fresca agli spinaci con ricotta km 0 Az. Agricola Agrimor, crema di tuorlo d'uovo

e tartufo nero

€ 15.00

Spaghettoni di Gragnano con aglio nero, olio EVO e peperoncino, tartare di gamberi rossi di Mazara e burrata pugliese

€ 18.00

Tagliolini di pasta fresca 36 tuorli

cacio, pepe e calamaretti

€ 14.00

 

Risotto alla zucca e rosmarino con salmerino affumicato e pane croccante al burro

€ 14.00

I secondi piatti

Costolette d'agnello glassate al miele millefiori Km 0 con pera al vino rosso, la sua riduzione

e patate alle cipolle

€ 20.00

Filetto di vitello avvolto nel bacon,

Dolce Valgrigna Az. Agricola Agrimor alla piastra, spinacino e caldarroste

€ 19.00

Tonno in crosta di sesamo nero e bianco con crema di topinambur e daikon

€ 16.00

Trancetto di branzino su salsa di pomodori confit, broccolo romanesco e porro fritto

€ 16.00

Tempura di gamberi e verdure con salsa di soia

€ 16.00

La griglia

Tomahawk Ribeye Steak

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 4.50/Hg

Galletto amburghese

con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana

€ 14.00

 

L' Hamburger

Hamburger di scottona con uovo strapazzato, Bercio Az. Agricola Agrimor, salsa BBQ, guanciale stagionato, pomodoro confit, iceberg, crema di Silter e cipolle caramellate

€ 14.00

I dessert

White Passion:

bavarese al cioccolato bianco e passion fruit

con sfere di cioccolato fondente 72%

e cereali con cioccolato al latte

€ 7.00

Coco Loco:

Semifreddo al cocco con cuore di nocciola del Piemonte IGP, coulis di fragole e oro 24K

€ 7.00

Non c'è due senza tre

Mousse ai tre cioccolati con brownie

e gelato al mandarino

€ 7.00

Se la vita ti dà limoni...

Tartelletta al lemon curd con cannella

e meringa bruciata

€ 7.00

Contatti, orari e prenotazioni

Come contattarci:

 

Tel. +39 0364 300036

 

Indirizzo e-mail:

info@ceraunavoltaristoranteberzo.it

 

Per ulteriori informazioni potete compilare il nostro modulo online.

 

Indirizzo

Ristorante "C'era una volta"
Via IV Novembre 22
25040 Berzo Inferiore

Brescia

 

Orari:

 

Lunedì:

12.00-14.00

Martedì:

12.00-14.00

Mercoledì:

12.00-14.00

Giovedì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Venerdì:

12.00-14.00  19.00-24.00

Sabato:

19.00-24.00

Domenica:

19.00-24.00

Possibilità di apertura a pranzo su prenotazione entro il giorno precedente

 

Giorno di chiusura:

Lunedì sera,Martedì sera e Mercoledì sera

 

 



Stampa Stampa | Mappa del sito
© Inversini s.r.l. Via IV Novembre 22 25040 Berzo Inferiore Partita IVA: